白布cons去黄篇 白布Jp成功案例

前几天拿到的白布JP后跟微微发黄  由于是新鞋 难免心中有点失落  按理来说  我很少洗鞋子  所以其他的白布已经小脏 但是我没管 一般我也就新买的洗下  后来就不会洗了 当做旧  嘻嘻  
很多时候我们会拿到发黄的鞋子  尤其是白色布的  新的黄了确实不好   但是不要紧 理论上是可以搞定的  在此  我来大略写下方法  配图说明 拍照技术有限 将就下担待点哈  具体大家可以试试哦  我的算是搞定了  在此  特别感谢坤哥教我 嘻嘻  

新到的JP  很有爱  微黄让我很不爽  有新物洁癖趋向  所以特意问了坤哥  听到他说能搞定  那是多么的幸福  连夜下手  

这是原来的样子  后跟微微发黄   拍照看不太出来  在手上还是很明显的  

33.jpg 31.jpg 32.jpg    
于是  在14号的凌晨5点  中元节的凌晨  我走进了那个偌大的公用厕所  那个阴森  但是为了我的鞋子  我鼓起了勇气 豁出去了

先把鞋子打湿  湿透的那种 要的就是这样  但是不要泡在水里    待湿透后  开始往上面到洗衣液  多到点  坤哥说他用蓝月亮的  可是我媳妇只有立白   木有办法   立白我支持    我看行

1.jpg 6.jpg

倒好洗衣液之后  放那放一会  大概是让她吸收下     准备好牙刷    是的 牙刷      过一会后  开始刷了   记得轻点   不经下重手的  轻点就好  以免起毛   其实我后来还是蛮重的  因为没看见泡泡  于是就豁出去了   后来也还好 没起毛

2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg

刷好后   用清水冲洗     多冲洗几遍   以免洗衣液留在上面      冲洗干净后     关键部分来了   用卫生纸全部包住  包严实了  不能有漏出来的  不带玩露的   必须包裹严实    最后放在没有太阳直射的地方阴干     我的是放在角落里   到这里洗刷部分完了  然后就是等她干了
8.jpg 11.jpg

两天后 干了  可以开苞了  激动   紧张  

12.jpg 13.jpg

奇迹出现了  木有发黄了  和上面那张对比   或许照片看不出来  但是实际是 全部消失  包括侧面的微脏   开心  分享

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

搞定  特此分享  本人是白饭鱼的爱好者   各种白饭鱼都有  坛子里爱好白饭鱼的也不少哈  若是在意发黄或是新买的 可以试试哈   谢谢观赏  

评分

Enq. + 3 赞一个!
苏老1 + 2
自然卷 + 22 处理完成!
清新纯洁刘蛋蛋。 + 12 造福于民 大好大好!
热闹&xhz + 6 果断加分,不解释
落油Я + 10
yiyiyayabuhsihz + 5 赞一个!
bigbosslplp000 + 2 有洁癖的人伤不起
唛唛达人 + 11 我也有这样的JP超黄.懒得洗
邋遢大王 + 5 赞一个!
遥不可及。 + 12
此男、子 + 15
飞蛾扑火 + 12 晚上发帖不容易。。纸包不好就黄。。
坤哥 + 11 送来浮云鸟~~

匡威论坛APP“我爱匡威”已经发布啦,-----苹果用户请点这里下载 -------- 安卓用户请点这里下载
哈哈~~~雄哥又在赞美我~~~

偶尔啦~~  发表于 2011-9-17 22:44
你还一点都不谦虚啊  发表于 2011-9-17 22:23
必须的  发表于 2011-8-16 00:53
匡威论坛APP“我爱匡威”已经发布啦,-----苹果用户请点这里下载 -------- 安卓用户请点这里下载

啧啧,同时白饭鱼爱好者抢沙发了

天啊  用了多少卫生纸...

半卷左右  发表于 2011-8-15 23:41

我这里看的就是一双白鞋变成了一双白鞋。。

照片问题  发表于 2011-8-15 23:43

顶顶下次试试

一直都是酱紫刷鞋的呀。。。最后的纸一定要包好的。不然就黄了

恩 嘻嘻 套纸是关键  发表于 2011-8-15 23:44

最后就是开苞了。。。。。。。。。这句话我怎么想到别的意思了。。

弱弱的问下,是坤哥给你的立白吗?

我媳妇的 不是他的  发表于 2011-8-16 00:19

哎哟不错噢!~~~不过还是黑色容易打理

爱白色木有办法  发表于 2011-8-16 00:19