新人报到区版规

1.内容规则.

新人报到,报到帖放在这里.

2.报到帖规则.

统一发报到帖格式:
ID:
呢称:

鞋码:
EMAIL:
性格:
爱好:

如何知道匡威论坛的:
......

列如:
ID:饭小稀
呢称:Trey  
年龄:22
生日:8月19日

……
(其他方面嘛,大家自己补充,当然是越多越好咯, 。)

然后大家就可以无**发挥了,内容越多,饭饭送的钱钱越多,钱钱越多,我就不知道咯(哈,跑题咯)
希望大家一定不要把这个忘掉了,不然三天内不按照这个格式,可能要删的.

删帖标准:

1.不按照格式的报到帖必删。

2.发报到帖时,内容不得包含以任何形式对他人进行人身攻击、辱骂、明枪暗箭。

3.文章内容涉及不健康、淫秽、不法的,恶意灌水为求增加等级、骂人吵架攻击他人的文章或者回复,必删。

4.重复发内容一样的帖子必删。

5.广告帖必删。

6.未按规定发报到贴且三天内未修改的,必删。

禁言、减少JB :

1.刷屏者:既整个版面都是一个人的报到帖、回复帖。

2.强行灌水者:不断、重复、大量地发无聊没有意义的帖子。

3.恶意灌水者:用标点符号,或者与本主题无关的符号、图等发帖,并只发表情符号等单一的图
片。

4.故意对立者:不服从版规、甚至对斑竹恶意辱骂、散播谣言、造成不良影响的人,永久性禁言。

5.拉帮结派者:故意团体或者拉人故意在此区灌水者,永久性禁言。

PS:
1.被禁言者会在区内公告上公布其论坛ID 。

2.禁言、减少JB,根据违反版规者的严重程度酌情处理。

奖励说明:

表现良好者,作为论坛后背力量,将是以后小版主、版主、超级版主、副管理员、管理员、贵宾以及论坛主推良好信誉的网络卖家、论坛卖家的来源咯,哈。

饭饭在这里谢谢大家支持, {:8_615:} {:8_615:} 。
                     —by 饭小稀 2009-5-15 22:58

匡威论坛APP“我爱匡威”已经发布啦,-----苹果用户请点这里下载 -------- 安卓用户请点这里下载
我也的顶~
匡威论坛APP“我爱匡威”已经发布啦,-----苹果用户请点这里下载 -------- 安卓用户请点这里下载
顶小稀稀哦
顶斑竹   我们应该不算新人了吧   呵呵
老乡哇~~他乡遇故知,我都快哭了
我改了
我注册很长一段时间了,不算新人了吧?虽然这个级别很低
我得在慢慢爬行中成长
新人贴版规在这里  大家以后可以按这个来发帖
匿名  发表于 2009-5-19 17:12:43
ID:貌似是寄居蟹a
呢称:寄居蟹a
QQ:(可以不填)
EMAIL:wowoninitata326@163.com
喜好:看书,买小c
生日:3月26日
最喜欢:工藤新一
性格:假小子~~
爱好:只逛街不花钱....
交友宣言:请吃饭的记着叫上我哈~~